Мы сейчас, как на войне холодной...

Мы сейчас как на "холодной " войне .
Равнодушие в основном ,
Чужие пустые лица .
Злости чаще вижу оскал .
Усмешки , завидки ...
А так хочется мир изменить ,
Родиться в сердцах ,
Тёплым , светлым лучом .
Изнутри сердца людские растопить .
Показать им во снах ,
Как этот мир прекрасен !
Что люди есть хорошие везде .
Что выход из тупика есть всегда !
Чтоб не было отчаяния в лицах .
Чтобы боль на веки ушла ...
Люди я прошу вас ,
Если вы меня хоть чуточку слышите ,
Я прошу вас сердцем искренним ,
Не равнодушным .
Вы заживо в себе себя не хороните !
Любите , верьте , дерзайте ,
Созидайте !
Но лишь зло , старайтесь, не преумножайте !
Творите добрые дела !
Верьте , пойте , пишите , пляшите ,
Плачьте , если так  надо .
Любите друг друга ,
Природу , братьев наших меньших -
Зверушек .
Верьте , мечтайте , терпите .
Перерождайте зло в добро .
Не унывайте !
Жизнь - она ведь прекрасна !
Лишь разглядите .
Суть , она ведь проста ...
Я в любви раскроюсь ,
Растаю в небесах .
Миру себя отдам
И в ваших сердцах возрождаюсь,
Теплом солнечной доброты ...


Рецензии