Мальчик и девочка

ЗАБЫВ ПЕЧАЛИ И БОЛЬ
ОН К НЕЙ ИДЁТ НАШ BOY
ОН К НЕЙ ИДЁТ И ДЕНЬ И НОЧЬ
ЕМУ НЕ НУЖЕН ПОВОД
А ГДЕ ТО ТАМ В ЕГО СНАХ
СТОИТ ОНА И КОРМИТ ПТАХ
ОН К НЕЙ ИДЁТ И ДЕНЬ И НОЧЬ
ЕМУ НЕ НУЖЕН ПОВОД
ОДНАЖДЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ЗДЕСЬ
ОН ПОДАРИЛ БОЛЬШОЙ БУКЕТ
И СЛЁЗЫ ПОТЕКЛИ ИЗ ГЛАЗ
РАСТАЯЛА ДУША
СМОТРЕЛИ ВМЕСТЕ В ОБЛАКА
НАД НИМИ ПРОПЛЫВАЛА МГЛА
И ЗВЁЗДЫ ЗАГОРЕЛИСЬ ТАМ
У НИХ БЫЛ ПРАЗДНИК

BOY AND GIRL BOY AND GIRL
НАВСЕГДА ВДВОЁМ
BOY AND GIRL BOY AND GIRL
НАВСЕГДА ВДВОЁМ...

НО СОЛНЦЕ ПРОБИВАЕТ ТЕНЬ
ПРОСНЁТСЯ МАЛЬЧИК КАК НИ ЛЕНЬ
А ДЕВОЧКИ РАСТАЯЛ СЛЕД
КАК ВЕСНОЮ СНЕГ
А НОЧЬЮ ОН ПРОСТИЛ ЕЁ
ОН ГОВОРИЛ ПОЙДЁТ НА ВСЁ
ЧТОБ СНОВА ВИДЕТЬ ТЕ ГЛАЗА
И МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ТОТ

BOY AND GIRL BOY AND GIRL
НАВСЕГДА ВДВОЁМ
BOY AND GIRL BOY AND GIRL
НАВСЕГДА ВДВОЁМ...


Рецензии