мы

мы никогда не сдаем назад,
и нам только повод дай -
но на пути прямиком в ад,
все равно попадем в рай.
на облаках из никотина
мы попиваем ром,
и этот замок из дыма
мы называем "дом".
Мы мало спим по ночам,
и уже ничего не ждем.
казалось, что все по плечам
и даже тот снег с дождем.
Мы больше не будем кричать-
лишь шепот уставших губ,
жизнь научила ждать
музыку всех водосточных труб;
жизнь научила прощать
тепло всех осторожных рук.
мы не умеем лгать -
только мечтать вслух.


Рецензии