я так долго его ждала

Я так долго болталась
По ветру
Забывая с «Прощай» обещанья.
Для кого-то фатальной была
В разговорах слыла
Скандальной.
Я так грубо смеялась в губы
Занесенные для поцелуя
Я ломала комедию часто
По ночам утверждая
«Люблю я».
Я встречала.
Теряла.
Рвала.
Свою линию гнула жестко.
Я не прятала глаз
Я врала.
Издевалась порою просто.

Он вчера обнимая шепнул:
«Как же все-таки ты беззащитна»
Может прав?
Может быть я для всех
СИМУЛИРОВАТЬ стерву привыкла?
               
               
Лагуз, 29.11.2010


Рецензии