Туман

Надо выпить. Туман.
Не хочу лишь забыться:
Если жизнь не обман,
Чудо может случиться.

Надо выпить обман,
Что в любви что-то свято.
Солнца лик. Сквозь туман
Не пробиться к закату.

А надежду росе,
Что на солнце играет,
Луч рассвета, как всем,
Навсегда предлагает.

Значит, выпить туман,
Притвориться росинкой,
И на чёрный тюльпан
Выпасть ночи слезинкой?

Я поверю в туман,
Что в любви что - то свято,
Свет надежд не обман,
Далеко до заката!


Рецензии