Ее мужчины приятели, Ее мужчины предатели

У нее романтика,
У нее эротика,
У нее галактика,
У нее экзотика.
У нее романы,
У нее поэмы,
У нее бананы,
У нее дилеммы.
У нее вино,
У нее ромашки,
У нее светло,
У нее фисташки.
У нее полярники,
У нее поэты,
В душе кустарники,
В любви раздета.
У нее строка,
У нее этюды,
Принцы издалека,
Принцы из ниоткуда.
У нее картины,
Музыка и барокко,
Но она, но она,
Одинока, одинока.


Рецензии