Sid and Nancy

Секс - не любовь, а мечты не для нас,
Дорожки по венам, звучит как приказ.
Им в будущем смерть пишет вечный покой,
Но это не скоро, это там, за чертой.
Их дар, их проклятие и прожиты дни,
Разбитые в дребезги мысли, мечты...
Родные забыли о сущности их,
Но смерти любовь, никогда не убить.
Они сохраняли ее как могли,
Но жизнь им открыла другие пути.
Разбитое сердце и кровь на полу,
"Я так не оставлю! Я с нею уйду"
И смерть унесла их в объятиях своих,
Как они и хотели, остались одни.
Пример я возьму с их общей судьбы,
Что смерть, не разрушит стену любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.