Снег

Опять белый снег нам картины рисует .
В окно ветер дует , метель вальс танцует !
Нам нравится как бабушка с добрым лицом ,
Рассказывает сказки перед сном !
Мы хотим услышать тайны и истории
И в этот холодный день
Снег ставит условия !
Мы в снежном царстве хотим остаться вечно !
Чтоб снежная история продлилась бесконечно !


Рецензии