Врачующие слова

В душе моей так чисто и светло.
Ты приручил легко и незаметно
Те страсти, что копились глубоко,
Кормя с руки блаженством беззаветно.

Душа теперь готова все отдать:
И нежность, что копилась в ней годами,
И ласку, и любовь. Готов ли взять,
О чем мечталось долгими ночами?


Рецензии