На белом унитазе втихаря

Снова поймала начальников кучка нетрезвого.
Выговор влеплен и получка урезана.
Только вот сказочных наслаждений им не видать.
Пьяным в ближайший понедельник приду опять.

На белом-белом унитазе втихаря
Лицо начальника я кистью написал.
Решил я так- Пускай народ
Изгадит рожу главаря
На белом-белом унитазе втихаря.

Блещут огнём рестораны и бары и манят нас,
Только начальник - пентюх старый в который раз.
Остановись - говорит мне - не надо, кончай запой.
Пусть все наложат на харю гада большой толпой.

Знали бы вы, как надоела его пурга.
Жаждет веселья душа и тело. Так на фига
Хочешь ты сказочных наслаждений лишить меня?
Поздно своё мне поведение уже менять.


Рецензии
Зарываете талант, батенька, если находите время писать про унитазы.

Виктор Терехов   19.01.2011 07:59     Заявить о нарушении
Это моя любимая тема))))))))))))))))

Олег Миндалёв   19.01.2011 08:15   Заявить о нарушении
Шутку оценил.

Виктор Терехов   19.01.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.