Только названия стихов. 418

Перечень стихов, опубликованных 31.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

 
• Друзьям по сайту стихи. ру (Раиса Пацук)
• Когда ж ты, Боже, наконец... (Ирина Иванова 55)
 
• Признание (Вит Белоусов)
• Я (Сергей Таболин)
• Я вернулась.. (Белоснежное Счастье)
 
• Сказка про клончиков-поклончиков (Косиченко Бр)
• Люблю тебя (Андрей Марышев)

• Мы часто примеряем маски... (Тата Муштакова)
• Расстреляйте меня над рекой (Евгений Староверов)

• Горе луковое (Анна Ченских)
• Виза осени (Татьяна Проценко)

• Мой знак зодиака - скорпион (Аркадий Абрамович) 
• коротушка - 73 (Борис Гречмак)

• Черная дыра (Улекса фон Лу)
• Неподражаемому Изе Шмулеру (Леонид Шупрович)

• Говорю Вам без обмана (Никкола)
• Анекдот 38 На приеме у врача! (Вадим Вятский)

• Таксист (Юра Младший)
• Душа поёт, но нет ответа (Григорий Немировский)

• Я не завидую красивым (Ирина Швец)
• Эвакуация (Юрий Люм Ларин)
 
• Мы в плену (Наталья Обинякина)
• Вакуум осторожно затягивает (Катрина Лунг)

• Петербургская ночь (Натали Бельфий)
• Люблю тебя, чудо моё! (Бобин-Васильев Владимир 2)

• Время нудной долготой Катилось... (Стихотерапевт)
• Скверная элегия (Валентина Малышева Домка)

• Московское счастье - переходный возраст (Антонов Алексей) 
• Когда охватывают чувства (Алла Аленина)
 
• Поздно. В суете закончен день (Наталия Сафронова 2)
• Серые Витрины (Станислав Зелинский)

• По тропинке бежал (Непомнящий Вп)
• Тополя зимою молчат (Любовь Черноок)

• Утро (Дианочка Рябухина)
• Добро (Сухобская Мария)
 
• Осеннее адажио (Татьяна Проценко)
• Грусть стихов ты собой породила (Непомнящий Вп)

• Я ведь сильная... (Агния Сварогски)
• Я жизнь отдавала тебе по крупицам (Вдохновлённая Молчанием)

• Люблю тебя (Андрей Марышев)
• Мы часто примеряем маски... (Тата Муштакова)
 
• Август сыплет вишнями... (Татьяна Розина)
• Прошлое (Ксения Сежо)

• Свиданье кончается - значит, пора (Валерий Антонов)
• ПЁС (Людмила Вейм)
• В моем городе мне нет места (Флёр Шен)
• Городская лирика (Бочаров Андрей Николаевич)
 
• Хотите узнать какой ваш друг на самом деле человек (Марка Цейслер)
• Пешеходы (Настасья Белова)

31.10.10г.


Рецензии