Хмель кружит...

Хмель кружит... каруселью,
Пишу...о чем душа молчит...
Как сдружился, с  метелью.
Что,  в ней-с тобой, а не один.

Хмель кружит...танго разлук,
Что б позвать мою душу, прочь.
Где теплота твоих рук,
Там всегда и дана нам ночь.

Хмель кружит...от нежных губ,
Надежды... мерцают, во мне. 
Смешан с теплом твоих рук,
Лаская, ночь... забыл о дне.

Хмель кружит...мелодию,
Я в ней... в просторе, до высот.
На звезды похожую...
Лечу, сквозь мир своих тревог.

Хмель кружит...не расстаться,
Скребется, скрежетом,  в висок.
И некуда, мне деться,
Лишь пальцы лягут, на курок.
***
Хмель кружит...


Рецензии