Она

Бездушное тело лежит  третий день под мостом
Изнасилованная девушка с окровавленным лицом
Легкие заработки ей не принесли особого дохода
Мать не признала её, на обследовании в морге

Подруги печально смотрели в сторону той могилы
Кровь останется навсегда у этой мостовой плиты
Теперь не найти виновных, да и кому это надо?
И сестра больше уже не увидит своего брата   

Какая цена жизни, для тех, кто слышал её боль
Итогом жизни вместо десяти уже считается ноль
В свои восемнадцать не увидела улыбки дочки
В последнем письме печально закончены строчки…


Рецензии