И Где Та Капля

И где та капля, которая как доза нового алкоголя
Успокоит нервы, но не даст уйти в понятия запоя
В поисках яда, мы сами себе уменьшаем эти года
С каждым стаканом полным, верим в самих себя

Лишь тонкая грань разделяет нас на коварном пути
Стопка, стакан, бутылка – у каждого здесь весы свои
А кто-то не понимает, что меру понимать тоже надо
Там ни минуема болезнь, белых халат и палата………


Рецензии