Жить, в снах

Я буду жить, в твоих снах,
Всё остальное - между строк...
Как таю, в твоих глазах,
В узлах, запутанных дорог.
Как заболел любовью
И забываю, что не бог.
Разлук... продрогших, болью,
Что-то гонит... и как я мог.
Черным станет белый стих,
До небес... многоточия.
Толкователь, снов твоих,
Скорее, в междустрочиях.


Рецензии