Помогите, я любить разучилась

Помогите, я любить разучилась.
Или просто разучилась мечтать.
Я так долго этому училась,
А теперь научусь я страдать.
Мне не больно, но это не дождь.
И на снег, и не солнца лучи.
Это слезы-от них кидает в дрожь.
Это свет давно погасшей свечи.


Рецензии