Бояться ль стоит, что нас ждёт?

Бояться ль стоит, что нас ждёт?
Иль веря -
В собственные силы -
Идти-
    идти -
Идти вперёд -
В своём развитии ретивом -
Не убоявшись с тем преград.
Их плюсы мудро применяя -
И при движении назад своё развитье подкрепляя -
Явить для мира явный смысл -
Идеи, что не отвергает идей различных.
Зная - жизнь - не Ад земной!
Врата у Рая.


Рецензии