Отбросы

Вы нечтожны! Эти жесты, взгляды,...
Люди улиц, вы живете днем.
Радость жизни пропадает с вами,
И теперь в глазах царит огонь.
Вы как демоны из приисподнии,
Тошно и противно с этим жить.
Разве нам для этого даруют,
Смысл жизни, тонкую как нить?!


Рецензии