Земной гость

Между летом и зимой,
Падает желтый лист.
Полет, тонкий, завитой...
В плавном паденьи, вниз.

Тропою, вскользь, за овраг,
Бредет день, сквозь туман.
Не ускоряя шаг,
В тишине, по лугам...

Слепят нас солнца струи,
Зная, что здесь, я-гость.
Срываю поцелуи...
Всплеск чувств,полная горсть


Рецензии