Мозг достигает критичности

Мозг достигает критичности Сердце теряет свой ритм и такт Я на грани совершенной уязвимости Атомы страха все топчут назад Я бегу от странн(ш)ых мыслей Что убивают меня изнутри И под ребрами все изгрызло Сам от себя хочу я уйти. Я куда то все отдаляюсь Все кругом становится серым, На плитке почерневшей валяюсь Засыпая в нирване под белым... Где, ****ь, истина? Откуда "кто то" в моей голове, Быть может, я ненормален Быть может, что то ВЫСШЕЕ есть во мне...


Рецензии