Тоска в душу

Неуправляемая тоска,
Напрямик, ко мне, в душу.
Снова строю замки из песка...
Ища... твердую сушу!

Ночь, не могу издать ни звука,
Виснут длинные фразы...
Все жду, что ты войдешь, без стука.
И слезы, будто стразы.


Рецензии