В детстве, стрижена не модно...

В  детстве, стрижена не модно,
Грязном платье и с соплями.
Я бегу домой и с ходу
Утыкаюсь в подол маме.

И натруженной рукою
Мама гладит: значит – любит.
И уверенность такая:
Мир стоит и стоять будет...

А теперь - надень хоть бархат.
Только это – суета.
Ощущаю холод мира,
Потому-что – сирота

К одноклассникам на встречу
В школу новую плыву.
Твердо зная: это детство
Меня держит на плаву.


Рецензии