Секс

Секс.
Секс во всем, что ты делаешь.
Это то, чем ты дышишь.
Мне больше ни до чего нет дела.
Продолжай и дальше смотреть в мои глаза так...

Секс в самой жизни.
Желание так сильно, что я не могу сопротивляться.
Можешь говорить о самых высоких чувствах,
но я же слышу, как сбилось твое дыхание.

Секс не оставляет выбора.
Одно прикасновение сводит с ума.
Я знаю, что выгляжу нелепо,
тебя удивляет моя готовность ко всему.

Ты подчинишься мне.
Положи свою руку мне на спину -
чуть выше, чуть ниже,
вот так.

Что бы мы ни делали,
каждую минуту я жду ночи.
И когда огни гаснут, мои мечты сбываются.
Мои сны - о сексе.
Если мне что-то нравится - в этом есть секс.

Я жалею тебя, я восхищаюсь тобой,
я уважаю тебя и люблю,
я переживаю за тебя и немного презираю.
Что бы я ни чувствовала - я всегда хочу тебя.

Это так просто.
Даже не верится!
Секс.


Рецензии