Звезда

В ожидании чудесном
Мальчик смотрит в небеса,
Рядом в платьице прелестном
Напевает песенку сестра.

Сколько блесток разбросала
Чья-то добрая рука
На ночное покрывало,
Чтоб исполнилась мечта!

Побеждая сон и дрёму,
Коробочек маленький держа,
Мы стояли так на стрёме,
Чтоб упала к нам звезда...

В коробок положим тайный
Мы упавшую звезду,
Мы её подарим маме
Словно чистую слезу.

Чтоб исполнилось желанье,
Чтобы папа к ней пришел,
Не смотря на расстоянья,
Чтоб он нас скорей нашёл...


Рецензии
Очень милая вещица...просто нет слов!)))

С уважением

Случайный Рыцарь   10.02.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.