Коктебель

Город мечты
Набережная
Укуренные неформалы
Бьют в там-тамы
Разрисовывают хной руки
Сумасшедшая старуха
С пучками травы
За три рубля
Там я
Зима
Останется в прошлом
Черпать вёдерной ложкой
Буду опять этим летом
Свободу
Даю слово
Всегда прохладная зыбь
Воды
Там ты
Встреча на Чертовом Пальце
Хочешь?
Ночью
Таинственный Кара-Даг
Развеет в прах
Сомнения прочих
Что до реальности
Строк и песен
Будь хотя б изредка весел
Плюнь
На все невозможности
Встречи
Мои загорелые плечи
Близоруким окутаешь
Взглядом
Накроешь рук покрывалом
В «Богеме» выпьем вина
Нырнем чтоб коснуться дна
Зима
Я одна




Рецензии