***

Жаль что жизнь нельзя повернуть назад,
Мы могли бы не делать ошибок ряд.
Сердце бьется в ритм, но не знаю в чей,
Радость жизни блекнет, ну скажи, зачем?
Ведь представь, вернулась я на год назад
Сразу жизнь изменилась, но менять нельзя.
Ведь тогда любила, а сейчас боюсь,
Нет, молчи, не слово, я с собой борюсь.
Снова слезы с глаз потекут рекой,
Я любила, люблю, но не буду с тобой...
Ты молчишь, не знаешь что мне сказать?
лишь тебя увидеть, рядом быть опять.
Снова солнце блекнет и любовь и рай,
Ничего не сделать, извени, прощай...


Рецензии