Только названия стихов. 417

Перечень стихов, опубликованных 31.10.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• Чёрная душа (Леонид Жмурко)
• Мы разбегаемся в безумном танце (Александра Сергеевна Сорокина)
 
• На скамейке плевками почищу ботинки (Владимир Калитаев)
• Пусть говорят, что я уже старик (Николай Бондаренко 2)

• Безумные слова, тупые жесты (Анна Строгова)
• Там, где мы видим пристанище двух (Владимир Юденко Избранное)
 
• Свой житейский челнок, Свою душу... (Стихотерапевт)
• Враг! (Богдан Сахно)

• Босяк (Шамиль Исхаков 2)
• Воскресить? Воскрешу... (Ель Серебристая)

• Я жизнь отдавала тебе по крупицам (Вдохновлённая Молчанием)
• Друзьям по сайту стихи. ру (Раиса Пацук)
 
• Когда ж ты, Боже, наконец... (Ирина Иванова 55)
• Признание (Вит Белоусов)

• Расстреляйте меня над рекой (Евгений Староверов)
• Обманутый (Шамиль Исхаков 2)
• Сказал нехорошее слово (Шамиль Исхаков 2)

• Конец света (Василий Природа) 
• Полёты любви (Владимир Мальчевский)
 
• Кони плачут... кони ржут... (Айро Исаев)
• Ах, эти женщины! (Ольга Хворост)
 
• Хэллоуин (Саша Седых)
• Потепление климата (Евгений Соснин)

• Невезуха (Серёга Мельников) 
• Обнулится рейтинг. Туз - в колоде (Всё Та Же Галина)

• Про водителя Васю (Галина Свиридова)
• Хитрец (Серёга Мельников)

• Ночной диггер (Виктор Кондаков)
• Разминайся (Влада Эмет)

• Der circus (Алексей Ник)
• Пожелание в день свадьбы (Лариса Рындова)
• Провокационное (Irbis) 

• Договорились (Серёга Мельников)
• Имя тебе - Кобелино (Людмила Дубинская)
• Я жизнь отдавала тебе по крупицам (Вдохновлённая Молчанием)

31.10.10г.


Рецензии