Я, рожденная на Алтае

Я,рожденная на Алтае,
там,где кедры в таежной глуши,
мамин голос ко мне долетает :
"Доченька,дорогая,....пиши!

Ты-пиши,...и мои молитвы
от беды пусть тебя спасут,
впереди у тебя твои битвы...,
они счастье тебе несут...,
мое сердце всегда с тобою,
хоть сейчас,я не здесь,далеко....,
но пусть Ангел на крыльях с собою
долю светлую тебе принесет...!"

Я,рожденная на Алтае,
слышу мамин голос в душе...
Мама!...Мамочка,дорогая!
Подожди,уходить не спеши...!

как же хочется мне прижаться
к твоему дорогому плечу...
и поплакаться,...просто сжаться,
поместиться в ладонь твою...

Мама!...Скоро мое рождение...
на дворе ведь опять...январь...,
да какое уж тут веселье,
время движется вперед,а не вспять...

мы стареем,и наши годы
добавляют в виски седин...,
не изменишь закон природы,
для живущих всегда он один...

свои годы не замечаю,
пусть летят,...не хочу считать...,
я их просто,не ощущаю,...
сколько их,...не желаю знать!

Я,рожденная на Алтае,
среди кедров в таежной глуши,
белой чайкой в небе летаю ,
в  море синем зимой ...ни души...


Рецензии
Подписываюсь, Людмила...
С теплом и я, "рождённая на Алтае"

Людмила Легчило   22.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Я там прожила всего наверное год.потом родители увезли меня в Крым.....,но все равно место рождения очень много значит,...как какойто фундамент что ли...)))

Людмила Букреева   22.01.2011 22:10   Заявить о нарушении
Надо же, и обе живём в Крыму!

Людмила Легчило   22.01.2011 22:21   Заявить о нарушении