мое море замерзло

вслед  за  морем  во  льдах  я  стала  ценить  тишину
упиваясь  морозом  из  сложенных  лодкой  ладоней
и  упрямо  ко  дну  в  свою  черную  глубину  опускаюсь
любуясь  огнем  своей  преисподней
демон  светлый  поющий  лишь  тем  кто  расслышать  сумел
моим  правым  плечом  завладел  и  думал  навеки
я  наивно  считала  себя  потоком  воды 
но  его  поглотили  холодные  хищные  реки 
те  что  морю  несут  устрашающую  глубину
и  высокими  льдами  рисуют  прозрачный  прибой

демон  светлый  замолк
он  взлетел
вспомнил  синь  высоты
до  весны  он  —  не  мой

он  -  немой


Рецензии