мой приход

Нет живого во мне
Ты выпил
Только там
В глубине
Лабиринтом
Катается ртутный шарик
Мешает.
Я каюсь.
Встряски, люди, но нет полноты
Только ртуть
Начинает дробиться
А в каждой частице
Ты
На помощь!!!!!!!
Хотя бы не спится.
Сожжена я
Меня крупицы
Смерчем маленьким но настырным
Кокаиновой белой пылью

Защекочет в носу и кровь?
Это ты до сих пор вдыхаешь
С кислородом мою любовь


Рецензии