Наслаждение

Я на звезду загадаю желание
Чтобы  счастливы были все
Чтобы в любви как в реке купались мы
И,не знали горя лет
Чтобы улыбки как звезды сияли
И радость всегда была
И ощущение бесконечности не покидало бы никогда

П-в:Просто жить и наслаждаться
В солнца купаясь лучах
Не следить за временем ,
Счет не  вести годам
Просто жить и улыбаться
От того,что мы живем
Просто наслаждаться каждым новым днем

Я на звезду задаю желание
Пусть здоровы будут все
Чтобы удача не покидала нас
И не знали печали дней
Чтобы жизнь приносила хорошее
И пусть не сердится судьба
И не знали разочарования от жизни своей никогда

П-в:тот же


Рецензии