Глупо...

Глупо, всё слишком глупо!
Мысли варятся, больно.
Любовь и моё безрассудство.
Вновь расстелилось игрою!

Сердце моё не плачет!
Даже оно не кричит.
Я пригубила лишь счастье.
Ты намекнул, отвяжись.

Рану не стану штопать!
Это уже не к чему.
Быть может, задует снегом.
Моё одинокое, ЖДУ.

Споют надомною, метели.
В холодной ночи января.
Все чувства оледенели.
Нет счастья, а значит меня.

16.01.2011.


Рецензии