В тумане лжи

В белой мгле тумана
Растворяюсь я,
Ложь вокруг такая,
В ней и растворяюсь я.

Уже давно не вижу
Я истины вокруг,
От лжи уже завишу,
Кто враг мне был - тот друг.

Забытые дороги
К далёким берегам,
Вокруг одни тревоги,
В них я себя отдам.

И за окном метели,
В природе нет весны,
Не слышу я капели,
Не чувствую души.

В душе опять зима,
И сердце холодеет.
Я снова здесь одна,
Меня мечта не греет.

И нет улыбки той,
Что раньше всё сияла,
Прикрою лицо маской,
Чтоб весна не разгадала.

март 2010


Рецензии