Мотосвин

Рожденному Свиньею
Венера в Скорпионе
Приличья и культуру
Хоть тресни,не привить!
То трепетен и нежен
То дик,а то неистов
Несется на мопеде
Сгорать.****ь,любить!
То грустен и капризен
То крепок и брутален
Кабан на Ай-Би_Эре
И черти-что в башке!
То влюбчиво-лиричен
То груб,а то говнистый
Едино содержимое
Что в мозге,что в горшке!
Привет же,моя муза
Виват,моя царица!
Забей же на заебы
Престранные мои!
А рифма так и просится
Донельзя неприличная
Прими же мои странности
В округлости свои!


Рецензии
Это по-нашему))) Иронично написано, понравилось!

Лена На Джиксере   14.05.2011 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.