Мама

Ты была всегда со мною рядом,
И любовь, и жизнь дарила взглядом.
Помогала, верила, желала,
Мама, для меня ты миром стала.
По ночам, когда я засыпала,
Ты дарила поцелуй и обнимала.
Говорила мне: "Спокойной ночи"
Как же хочется вернуться в детство очень.
А когда мне становилось плохо,
Грустно иногда и одиноко.
Лишь твоя улыбка, нежный взгляд,
помогало все вернуть назад.
Никогда ты обо мне не забывала,
Верила в меня и понимала.
О любви всегда ты говорила просто,
Если любишь, то люби серьезно.
Так люблю я лишь тебя одну
Помогаю, верю и ценю.
Вот зачем создал господь тебя,
Ты богиня, мама, для меня.


Рецензии