Мертва

Серый, холодный, как камень, лежит
Труп бедной девушки, будто бы спит.
Не плачет, не стонет и не кричит,
Просто как будто бы спит...

Спокойно лицо и закрыты глаза,
На животе небрежно - рука,
Но холодна, словно северный лёд,
И никогда больше не запоёт.

Просто убита Любовью она,
Брошена просто и просто одна,
Просто забыта, из мира ушла
Может на час, а может и навека.


Рецензии