Первая учительница

                Лиш ты ввела нас 
                Нас в этот мир , науку подаря ! 
                Мы каждый день  должни цвети
                Дарить тебе любя !

                Ти первая учительница !
                Помним мы тебя !
                Уроки не забудем ,
                Рядом с тобой стоя !


Рецензии