Поэтическая закарлючка

Полосатости цветные, полосатости любви
С вами я порой воюю,
С вами я тихонько с ветром говорю.
Полосатость светлячков, полосатость паучков,


Полосатость - это шутка.
Полосатость - поэтическая закарлючка.
Полосатость черная, полосатость белая.
Платья разные судьбы.


Полосатость цветовая мне сегодня по душе.
Черную я брошу,
Белую забуду,
Полосатости цветные, полосатости любви…


Рецензии