Хочешь купить любовь - купи собаку

     Sagen Sie mir,  bitte,  волшебное слово – “Гав”.

Нет собаки у меня:
                умерла она недавно…
Не была её брехня
                надоедливой. Забавный,
Кроткий у неё был нрав.
                – Не сравнить с соседкой  Алей! –
Мы собачье слово – «Гав»,
                как "спасибо" понимали.
Мы, конечно, поминать   
              псину чаркою не будем, –
Ведь собаки - как сказать? -   
                бессловесные! Не люди…
Пёс у нас, как  член семьи,   
                чуткий сторож у порога,
Верный в дружбе и любви, – 
          поищи, поди,такого…
Есть душа у них – нет слов!
                Глазки – чёрные маслинки…
Где бездомная любовь
                прозябает, – дрожь по спинке?! 

Приласкаю,накормлю…
                – Нет души нежней,ранимей! –
Не куплю, а послужу
                я любви простой, взаимной.               


Рецензии
Света, у меня тоже недавно умерла собачка, как я тебя понимаю!!!

Ольга Борисова Гура   17.01.2011 15:04     Заявить о нарушении