Оступилась

1. Ночь за окном, но никто не спит,
Девушка одна у окна сидит,
Ночь за окном, и она одна,
В новогоднюю ночь она его ждала.
Провожая год, она хотела счастья
И надеялась она, что уйдут ненастья,
И ждала она только его сейчас,
Но он не пришёл, не пришёл в этот час.

Припев:
Пусть бежит время, пусть она одна
Как же летом всё-таки смерти ждала.
Она опять оступилась и упала вниз,
Но а что-то внутри ей кричит: крепись!

2. В мягкую постель ляжет спать она,
Не заплачет просто и уснёт она,
Понадеется что всё-таки придёт
И её в свой мир просто заберёт.
Но уснёт она и во сне тогда
К ней придёт не тот, кого она ждала
К ней придёт её, её мечта,
Тот кого она потеряла навсегда.

Припев...


Рецензии