Высота

Падать.
Лететь над крышами.
Сердце замрет так сладко..
Сложно
Быть неуслышанным,
Если на сердце гадко.
Пусть,
Разрываясь в подполе,
Голос найдет прибежище...
Пусть
Фильм Софии Копполы
Станет твоим убежищем.
Сладость
Твоих отчаяний будет
Людьми покинута.
Станет
Лишь тот нечаянным,
Чья нелюбовь забыта.


Рецензии