я смотрю из окна

я смотрю из окна на север...
"Здравствуй,светлый мой день дорогой!"
мне видны пушистые ели...,
а в душе -перезвон,непокой....

ночь морозная пролетела,
вьюга воет и холода...,
тяжело нам жить друг без друга,
неужели так будет всегда....?

мне метель свою песнь пропела,
полетела на север сейчас,
я ее очень сильно просила,
чтобы слезы убрала из глаз...

заморозила,остудила..
сердце жаркое и боль в груди...,
чтобы больше оно не ныло,
и чтоб в нем не лили дожди...

я метель о тебе молила,
передаст пусть тебе привет,
и придаст душе новые силы...,
неудачам пусть скажет..."Нет!..."

я хочу,я пишу и надеюсь,
все пройдет!все еще впереди!
я в твоем тепле отогреюсь
а ...зима будет позади...


Рецензии