Лучшая подруга

Я не забуду этот миг ,
Когда ходили в супермаркет
И разделяли чупа-чупсы на двоих !
Я не забуду эти дни ,
Когда на картах мы годали ,
Злобных духов вызывали ,
В тёмной комнате одни !
В душе останутся всегда
Наши приколы и веселье
Посиделки до позна !
О танцах , мальчиках и моде
С ней мы часами говорим !
И каждый день с лучшей подругой
Для меня не повторим !


Рецензии