P. S

Дайте мне, доктор, яду.
Свой? Мне, конечно, лестно...
Но я ж не шучу, мне надо.
Так будет лучше, честно.

Что-то заткнуться трудно -
Как бы чего не вышло.
Мне ж от себя паскудно,
И искренне жалко ближних.

Нет, это вы напрасно.
И этого вот не надо...
Вылечить? Что ж, прекрасно.
Только надёжней - ядом.


Рецензии