Наши чувств в темницу посажены

Расставанья кровавое зарево,
Ночь спустилась, как розовый плед-
Как хотелось построить все заново
За спиною промчавшихся лет!

Создавая мелодию звездную,
Возвести золотые мосты-
Но разлука, змея подколодная,
Притаилась за дверью мечты.

Наши чувства в темницу посажены,
Виноватые мы без вины-
Черным цветом надежда раскрашена,
Все страницы любви сожжены.

Держит крепкий засов дверь дубовую,
Распахнуть ее не суждено-
Память давит, как гиря пудовая,
И стремительно тянет на дно…


Рецензии