Только названия стихов. 415

Перечень стихов, опубликованных 31.10.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• Лексикон одной бабуси (Шамиль Исхаков 2)
• Я не рядовая посредственность... (Павел Броверман)

• Он был всегда очень яркой личностью... (Павел Броверман)
• У этого факта всего две причины... (Павел Броверман)

• Я с нею не веду пустые разговоры... (Павел Броверман)
• Андеграунд (Виктор Курков)

• Общипанные гуси (Мария Серова)
• Не избавиться... (Фейоли)

• Мир (Владимир Смирнов-Зырин)
• Охота на Кащея Бессмертного (Станислав Колесников)

• Письмо Золотой рыбке... (Татьяна Нн) 
• Натуськи Наталии Янг продолжение (Наталия Янг)

• Мышь VS Ряба (Демидов Игорь Петрович)
• Натуськи Наталии Янг (Наталия Янг)

• А вдруг повезёт (Анатолий Гришин)
• На Земле была страна (Владимир Кулик)

• Гражданин в потёртой курточке у ларька кооператора (Джентльмен Удачи) 
• Но память лучшая, зарубки в сердце шрамы (Джентльмен Удачи)

• С тихо! (Политон)
• Конкурс - Променад. Анонс (Фото-Блиц Школа Комментатора)

• Стихирный негодяй... (Александр Даниловец) 
• Критиковать-честить так модно... (Лев Постолов)
 
• Ейё (Таки Вмае)
• Курорт. 1988г (Светлана Слепова)
 
• Ну и я, чуть-чуть, про осень (Какой Кошмар)
• Ну, здрасте. Это я! (Какой Кошмар)

• Понемногу о многом - 9 (Владимир Котов)
• Именинновыборные частушки (Ольга Бельтюкова)

• Шутка о чувствах (Владимир Машкатюк)
• Бабье лето (Анатолий Повшедный)

• о Карлсоне (Фри Мэн)
• Про меня (Анна Ветлугина)
 
• Размышлялочки блондинки (Светлана Слепова)
• За профессионализм!!! (Юрий Войнов)

• Хеллоуин (Гуд Бай)
• Говорю вам, что, как русский... (Анатолий Маланов)

31.10.10г.


Рецензии