Ты женщина...

Ответ на стихи В. Сысолятиной.

Ты Женщина опасна и желанна
Огонь Любви пылает на лице,
Но Господи! Создай её -Прекрасной,
Чтоб даже льдинки не осталось в душе...
Я Рим - не тороплюсь увидеть
И в наказание сам крест свой понесу,
Когда увижу- Женщину- Богиню!
Тогда пред Богом- тихо помолюсь!


Рецензии