улыбаюсь..

Улыбаюсь......
чувства. на душе Весна..
Улыбаюсь.....
мысли. снова не до сна..
Улыбаюсь.....
нежность. тронули слова..
Улыбаюсь.....
радость. кругом голова...
Улыбаюсь......
просто. барабанит Дождь...
Улыбаюсь.....
знаю. ты ко мне идёшь...
Улыбаюсь....
Счастье. Музыка. Тепло. Твоя.
Улыбаюсь......
Вместе. Твой. Люблю. Тебя.

сент.2009


Рецензии