Интерес

Я даже больше письмо
И не еда в смысле общенья,
И я не плод обогащенья,
А только хмурое дерьмо.

Больна собой, никем иным,
Как экспонат для изученья.
Рассеялась в табачный дым,
Заслуживая лишь леченья.


Рецензии