Про нее

Кто видел ее - никогда не забудет!
Кто слышал ее - никогда не уснет!
Кто шел рядом с ней - Никогда не разлюбит!
Кто ждал ее, тот по прежнему  ждет!

Она промыкает во все измеренья
Она разгоняет по венам тоску
Она раскрывает те тайны вселенной
Она дает старт - подобно божеству...


Рецензии
Мания, хорошие же строки. Почему мало пишите( размещаете)?

Богдан Селиванов   17.01.2011 01:37     Заявить о нарушении